限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳怡蓉自爆是甜點控 秒殺這個

2016/06/14 19:07

準新娘陳怡蓉甜笑出席日本蛋捲名牌喜餅發表記者會。(記者凃盈如攝)

〔記者凃盈如/台北報導〕準新娘陳怡蓉出席日本甜點記者會,透露自己以前是不婚族,但認為遇到很對的人,終於決定步入婚姻,甜甜的笑意,舉手投足洋溢著幸福感。她最近籌畫婚事,最關心的就是喜餅,她認為,喜餅是可以把幸福傳遞下去最好的媒介,新人相片總讓人拿回家又不知道該放哪,有點尷尬。

YOKU MOKU推出台灣限定的「盛樂綜合禮盒」,以紙盒包裝搭配緞帶,簡約俐落,一盒920元。(記者凃盈如攝)

她透露,自己從小就超愛吃蛋捲,後來去日本玩,吃到YOKU MOKU蛋捲覺得一發不可收拾,常常買回來沒幾下就秒殺。她也透露,自己喜歡的喜餅是走極簡路線,YOKU MOKU很合她的意。YOKU MOKU進入台灣市場5週年,以高質感的鐵盒、木盒蛋捲擄獲消費者的心,趁著6月結婚潮,YOKU MOKU特別推出台灣限定的「盛樂綜合禮盒」,一盒要價920元,且新推出的紙盒包裝搭配紅色提袋設計,讓喜餅看起來更澎湃、喜氣洋洋,禮盒也提供金褐色或者囍紅色2種緞帶供消費者選擇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10