晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)張洪量甩浪子形象 混血兒女攻蛋萌翻

2016/06/11 20:53

張洪量(中)演唱會,張洪量兒子(左)、女兒(右)。(記者趙世勳攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕出道29年的張洪量,今晚首度攻蛋開唱,他帶著一雙混血兒女獻唱,並感性說道:「他們兩個改變了我的一生,我以前真的是一個浪子,不知道有這種無怨無悔的愛,自從當了父親才了解。」張洪量也向台下高齡的父母喊話:「我的父母今天也在這邊,我要特別跟他們說:『我愛你們。』」

張洪量(中)演唱會,張洪量兒子(左)、女兒(右)。(記者趙世勳攝)

張洪量開場牽著8歲愛女Mia獻唱招牌歌《你知道我在等你嗎》,兒子Leo則是鋼琴伴奏,他重返歌壇,難掩喜悅高呼:「感謝各位今天來參加這場演唱會,你知道我在等你嗎?聽到你們的聲音我很開心。」

張洪量演唱會。(記者趙世勳攝)

他在2000年暫別歌壇追求電影夢,甚至重披白袍當起牙醫,隔了16年復出,為了一圓老爸的夢,終於在小巨蛋舉辦演唱會,據知他的父親近來中聽、眼睛也不大好,這次演唱會就坐在特A區力挺。

張洪量的父母親,到小巨蛋力挺兒子開唱。(記者陽昕翰攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10