晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅明珠出殯 昔日《開心鬼》姊妹痛哭

2016/06/11 15:02

港星袁潔瑩(右)今日出席致哀時難掩悲痛。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕紅遍港台的香港喜劇電影《開心鬼》,裡頭飾演「林菁菁」的港星羅明珠5月底驚傳猝逝,得年47歲,震驚娛樂圈與粉絲影迷,昨日家屬設立靈堂,今日出殯時許多演藝圈好友紛紛前往致哀,而同為飾演《開心鬼》系列而結緣的「卑鄙會長」袁潔瑩也現身送別。

羅明珠(左二)和黃百鳴(右二)與袁潔瑩(右)因參演《開心鬼》系列電影變成好友。(翻攝自微博)

據香港媒體報導,黃百鳴與袁潔瑩均以一身黑色打扮現身,袁潔瑩則全程戴上墨鏡,難掩哀傷,而據悉好友藝人李麗珍曾在靈堂裡大哭,未接受訪問,但看得出眼睛泛紅。

當年在電影《開心鬼》當中,扮演開朗少女的羅明珠(前),五月底時驚傳猝逝。(擷取自Youtube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10