晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾之喬化身蘋果肌女神 偷閒野餐喝小酒

2016/06/10 19:54

曾之喬為釀酒品牌的蘋果酒,快閃台中勤美綠園道。(STRONGBOW提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕「喬喬」曾之喬今天化身成「蘋果肌女孩」,為釀酒品牌的蘋果酒,快閃台中勤美綠園道,活潑調皮的她,不僅即興與現場的魔術師互動,更大方和參與遊戲的民眾臉貼臉合照,讓所有人都大呼:「喬哥果真是零距離女神!」

曾之喬因為拍戲好久沒有放假休息,殺青後終於可以藉由這次活動假工作、真放鬆。(STRONGBOW提供)

曾之喬大方和民眾臉貼臉合照,被讚「零距離女神」。(STRONGBOW提供)

當品牌大使邀請曾之喬到蘋果牆前寫下今夏的願望時,她回想拍攝台視、三立偶像劇《後菜鳥的燦爛時代》的點點滴滴,說道:「因為拍戲,我已經好久好久沒有放假休息了!殺青後終於可以藉由這次活動假工作、真放鬆,偷閒地出門野餐喝喝小酒。」最後更在蘋果上寫下自己的願望:「本寶寶想有一輩子喝不完的蘋果酒!」

曾之喬為釀酒品牌的蘋果酒,快閃台中勤美綠園道。(STRONGBOW提供)

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10