晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

百億準女婿阿緯 帶媽媽炫富被讚爆

2016/06/10 16:09

阿緯(右)孝順的帶媽媽來吃飯。(翻攝自阿緯臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕Lollipop@F的阿緯7月即將迎娶千金女友荳荳,未來岳父更是中菲行國際物流創辦人兼董事長錢堯懷,光去年營收就高達147億元,即將擁有百億富丈人的他,昨日更在臉書大方來「炫富」,卻意外贏得網友一致掌聲和好評。

阿緯(右)與圈外女友相識4年,今年7月將結婚。(資料照) 

今年30歲的阿緯,昨日在臉書上曬出與母親一起吃飯的合照,讓他笑說:「好久沒有炫富一下了。」原來和家人吃飯就是他覺得最富有的事情,這種另類的炫富方式,讓網友大讚他好孝順,「恭喜你啦~阿緯~你真的是人生勝利組」、「終於完成劉媽的願望了!哈哈」、「好幸福喔」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10