晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《出神入化3》怎麼拍?導演說...

2016/06/10 14:40

《出神入化2》表現不俗,四騎士再次帥氣完成任務。(龍祥提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕電影《出神入化2》挾帶著第一集的好口碑,票房果然銳不可當,絲毫不輸給首集的好成績。早在5月底,獅門娛樂就正式公布將會開拍《出神入化3》,並且讓這系列電影正式成為三部曲,且由第三集畫下句點。《出神入化2》繼任導演最近在Collider的專訪也確認此事,並且表示《出神入化3》的故事已經完成。

「我們想好故事了,基本上整個劇本已經算是完成。」朱浩偉表示自從由法國導演路易斯賴托瑞所執導的首集《出神入化》之後,很多粉絲一直都在期待續集,這讓劇組有非常大的信心,而他目前也正在著手準備《出神入化3》,他表示拍攝《出神入化2》的時候就有很多想法,在拍完電影時馬上冒出許多新的概念,認為可以將這個魔術師的世界觀繼續延伸,自從這一集讓澳門魔術師登場之後,之後將會更擴大世界觀,讓粉絲更為驚嘆,除了高深莫測的四騎士之外,這個世界裡其實還有非常多厲害的魔術師。

朱浩偉首次與眾多傑出的演員合作,他也非常開心,他笑稱本來會擔心被傑西艾森柏格、伍迪哈里遜、米高肯恩以及摩根費里曼這群大明星欺負,結果他們個性都非常親切好客,讓初次執導該系列的他備感溫馨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10