晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被問和周冬雨接吻次數 李準基答案嚇壞粉絲

周冬雨(左)和李準基在片中有精彩對手戲。(星島日報提供)

〔記者盧家豪/綜合報導〕電影《謊言西西里》昨天在北京舉辦發布會,配合片名主辦單位安排演員現場大玩測謊機,被問到在片中和周冬雨接吻多少次,李準基羞回:「太多了!」答案一出粉絲隨即發出尖叫,嚇得周冬雨連忙說:「準基歐巴還是大家的歐巴。」安撫粉絲。

周冬雨出席新片《謊言西西里》的發布會。(星島日報提供)

李準基開玩笑說在片中跟周冬雨接吻「太多了」。(星島日報提供)


發布會上周冬雨還爆料李準基其實是個「吃貨」,李準基無奈表示,那是一場要狂啃豬蹄的戲,但回想起來是滿好吃的。周冬雨則被說在片中很暴力,她笑說:「我戲裏老砸東西,想打他。但我本人很淑女。」新片《謊言西西里》描述一段跨越中國上海、義大利西西里的感人愛情故事,預計7月在中國上映。

李準基在現場還小秀一段舞技。(星島日報提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門