晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「懵光姊弟」超有愛 宋智孝客串李光洙新戲

2016/06/08 21:23

宋智孝外型亮麗,個性活潑不造作,深受粉絲歡迎。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓綜藝節目《Running Man》主要成員李光洙和宋智孝,因時而互相照料、時而逗嘴的有趣互動,被粉絲冠上「懵光姐弟」的封號,兩人堅定友情從節目延伸到現實生活,今天宋智孝特別排出空檔,為了替李光洙的新戲《Entourage》客串演出。

李光洙(左起)、金鐘國、宋智孝、劉在錫、池錫辰;哈哈、Gary感情要好。(資料照,記者王文麟攝)

「懵光姐弟」雖然常在節目裡拌嘴,但私底下感情要好,tvN電視台高層今透露,宋智孝今天下午特別把行程排開,就是為了支持好友李光洙出演電視劇《Entourage》,將會在劇中客串演出,據悉,《Entourage》描述一群好友們闖蕩演藝圈的故事,預計將於今年下半年在南韓播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10