限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《星光》謝震廷吐心酸 父母離婚又遭朋友背叛

2016/06/07 16:54

謝震廷2007年以《星光》第8名畢業。(合成圖,翻攝自網路、謝震廷臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕昔日曾在選秀節目《超級星光大道》中成為最幼齒參賽者而受到矚目的謝震廷,曾因自我要求過甚高,而罹患憂鬱症,他也談到開始踏入演藝圈後,爸媽因意見不合,導致離婚收場,國中更被好朋友背叛,陷入人生低潮。

謝震廷現在走出陰霾,成為創作歌手,這次金曲更入圍3獎。(翻攝自謝震廷臉書)

據《中國時報》報導,謝震廷參加比賽的那段期間,是他最沉重也是個性改變最大的時期,父親反對他參加比賽,和支持他追夢的母親常常爭吵,更在他16歲時離婚,最後他跟著母親從台中搬到嘉義,直到近2年父親態度才轉為支持。

國一時,更被他發現一個要好的男同學,在聯絡簿上跟老師抱怨,說他驕傲又自大,讓他從此不敢交朋友。

在2012年謝震廷正式加入唱片公司,經紀人也帶他去看心理醫生,才知道罹患輕微憂鬱症,靠著看書以及環島才脫離憂鬱。現在成功的他,除了心態越來越正向,更想存錢赴美留學,對於入圍金曲獎他大器的說:「我年紀還很輕,有的是機會,希望其他人拿獎,或許他們可以有更多商演機會及收入。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10