限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沒哈利波特紅 榮恩闢財路年撈7200萬

2016/06/06 09:24

27歲的魯伯特葛林事業有成,荷包賺滿滿。(翻攝自每日郵報)〔娛樂頻道/綜合報導〕風靡全球的《哈利波特》系列電影叫好叫座,更捧紅3位童星主角,今年27歲的「榮恩」魯柏特葛林雖然名氣不及「哈利波特」丹尼爾雷德克里夫和「妙麗」艾瑪華森,演藝事業表現上也不如兩人出色,但自有謀生之道的他開設公司,荷包一樣賺飽飽,光是去年就賺進7200萬元台幣。

《蘋果日報》報導,魯柏特葛林自己開設「Clay 10」公司,並交由爸爸經營,公司營運蒸蒸日上,進帳豐厚,據悉,公司總資產近5億元台幣。卸下演員身分的魯柏特私下相當有理財觀念,不僅會投資房地產,還曾自己開民宿,雖然民宿已倒閉,但轉為出租後,每個月還可收進12萬元台幣的租金,生財有道也讓他年年穩賺等著數鈔票。

全球賣座的《哈利波特》系列電影捧紅3位童星演員,左至右為魯伯特葛林、艾瑪華森和丹尼爾雷德克里夫。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10