晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭秀文忙演唱會 許志安曬照俏皮耍廢

鄭秀文新造型十分前衛。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港歌手鄭秀文將於9月中旬在紅館舉行演唱會,去年的12場演出,場場爆滿,開賣日更是秒殺,一票難求,為答謝歌迷捧場,鄭秀文決定在香港再開一場演唱會,而為了讓大家有新鮮感,她特別為演唱會拍攝一張全新海報,造型是在眼睛上下加上黑色羽毛眉,配襯螢光黃唇。

歌手鄭秀文為演唱會拍攝新造型。(香港明報提供)

據香港媒體報導,鄭秀文經過一年的巡演,每一場演出都力求創新,在服飾造型上總令人目不暇給,今在香港再登台,更不惜重本打造全新服裝,在演唱會編排上也有全新設計,希望能做到盡善盡美。

許志安昨日在微博曬出鬍鬚照,嚇到許多網友。(翻攝自微博)

另外老公許志安昨日在微博曬出滿臉鬍鬚、眼神憂鬱的照片,更寫道:「一早起床個樣!」網友笑被他嚇一跳,揶揄他像深山野人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門