晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

感謝公公做這件事 李亞萍余天才沒離婚

李亞萍(左)與余天(右)吵架,時常跑回娘家住。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人李亞萍的公公上月因多重器官衰竭病逝,李亞萍回憶公公,剛嫁到余家時台語很爛,剛好公公余志華只會說台語,她時常在公公發完脾氣之後說︰「挖聽無啦!」讓公公又氣又好笑,而她也說當她和老公余天吵架跑回娘家住,時常都是公公替余天來家裡接她。

《中國時報》報導,李亞萍說︰「我常跟公公撒嬌,他說什麼我都回『水啦!讚唷!』他就很高興。」公公愛煮飯給孩子吃,只要有買什麼昂貴的食材,也都堅持幫她留一份,甚至公公還是她與老公余天的和事佬,她有幾次跟余天吵架回娘家住,去娘家接她的都是公公,她表示︰「說實話,要不是我公公,我搞不好早就跟余天離婚了!」公公說他知道錯的不是她,讓她不要生氣了,最後李亞萍說:「公公都來了,我只能乖乖跟他回家!」可見余志華生前是非常疼愛她的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門