晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賭王兒麻省理工碩士畢業 4年課程3年唸完

2016/06/05 08:19

澳門賭王兒子何猷君自麻省理工碩士畢業。(翻攝自新浪娛樂微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕澳門賭王何鴻燊四房兒子何猷君破紀錄成為美國麻省理工、史上最年輕的金融碩士學生,去年他與By2妹妹Yumi分手後,目前正與新加坡百億千金Kimmy熱戀,堪稱人生勝利組。

何猷君破紀錄成為麻省理工,史上最年輕的金融碩士學生。(翻攝自何猷君Instagram)

《新浪娛樂》報導,何猷君從小就是數學天才,日前開心宣布入取美國麻省理工(MIT)的金融碩士課程,21歲的年紀成為該系最年輕學生,前天他從MIT畢業,賭王四房一家難得總動員,飛到美國陪他參加畢業典禮。

何猷君(左)與女友Kimmy Lim(右)熱戀。(翻攝自何猷君Instagram)

畢業典禮在前晚9點舉行,賭王一家平常各忙各的,此次為何猷君的畢業典禮難得全員齊聚,包含四太梁安琪、四太的母親、何超盈、何猷亨、何超欣等3代同堂,十分重視何猷君畢業的大日子。現場何猷君舅媽特別訂做一個MIT造型的蛋糕,上頭還特別寫了「天才」字樣,何猷君以3年時間完成4年的課程,很有讀書天份。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10