晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾之喬扒光炎亞綸 聯手賴琳恩摸肌

賴琳恩(左)與曾之喬(右)扒光炎亞綸ING(三立提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕台視、三立《後菜鳥的燦爛時代》昨晚辦殺青酒,炎亞綸、曾之喬、李運慶、賴琳恩、琇琴等十幾位演員都到場參與,大夥起鬨要看炎亞綸的肌肉,在曾之喬與賴琳恩攜手下,脫下炎亞綸的背心露出『八塊肌』,2女還大膽開摸。

賴琳恩(左)、曾之喬(右)深摸炎亞綸胸肌(三立提供)

炎亞綸說:「這幾個月來,很多職場你爭我奪的戲,心理多少會受影響,現在殺青了,大家恢復朋友的情況,很開心。」曾之喬說:「我是真心跟大家交朋友的,如果以後有什麼事要麻煩我的,盡量找我麻煩。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門