晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周子瑜媽媽年輕照曝光! 母女倆相似度高達99%

2016/06/03 10:31
周子瑜和媽媽黃燕玲看起來就像是姐妹一樣。(取自周子瑜Tzuyu 쯔위臉書粉絲團)周子瑜和媽媽黃燕玲看起來就像是姐妹一樣。(取自周子瑜Tzuyu 쯔위臉書粉絲團)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國女團「TWICE」成員台灣正妹周子瑜人氣爆紅,媽媽黃燕玲也相當漂亮,完全看不出來已經51歲,如今黃燕玲年輕的照片也被翻出,樣貌和現在的周子瑜幾乎一樣,相似度高達99%!

黃燕玲年輕的時候就是個美人胚子。(圖取自網路)黃燕玲年輕的時候就是個美人胚子。(圖取自網路)

周子瑜自家投資醫美集團,媽媽黃燕玲是醫美集團執行長,她先前接受媒體專訪時,透露因為工作的關係,常要當「白老鼠」,曾施打肉毒、少女針、晶亮瓷等臉部微整形,雖然有做微整形,但其實從小黃燕玲就是美人胚子!

黃燕玲年輕的照片被網友找出來,以前的她和周子瑜一樣,瓜子臉加濃眉大眼,樣貌和現在的周子瑜幾乎一樣,讓網友不禁讚嘆果然是母女。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10