晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林昶佐超有義氣 立院「道具豬」前挺「血肉 」

2016/06/03 06:56

林昶佐以道具豬,幫樂團好友「血肉果汁機」打氣。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕國民黨團近來抗議美豬議題,以「道具豬」霸佔發言台,沒想到「閃靈」主唱、時代力量立委林昶佐,卻走到道具豬的前面,打趣擺出搖滾手勢,要替重金屬樂團「血肉果汁機」打氣,血肉的團員得知則回應:「閃靈老師是台灣金屬永遠的最高,這只是名師出高徒而已啦。」

「血肉果汁機」的主唱戴豬頭成了招牌。(台中Legacy提供)

成軍10年的「血肉果汁機」,主唱Gigo總是戴著豬頭面具飆歌掀話題,近來在獨立音樂圈快速竄起,他們日前在台中Legacy舉辦「血肉宮:建宮蓋廟」專場演唱會,將台灣的民俗元素貫穿其中,嘶吼嗨唱《粗殘台中》、《天崩大事件》等歌曲,現場更擺設了樂團好友所訂製的啤酒塔,增添主題氣氛。

「血肉果汁機」在台中開唱。(台中Legacy提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10