晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老婆被誤會有喜 鄭伊健:其實是胖了

鄭伊健出席手機代言,分享使用心得。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星鄭伊健今日為科技品牌手機發表會擔任嘉賓,分享使用心得,表示最愛用手機玩遊戲和拍動物照,鄭伊健透露最近教年老的雙親運用手機apps,方便家人之間能隨時溝通聯繫。

太太蒙嘉慧日前復出拍戲,被發現發福不少。(資料照)

據香港媒體報導,婚後減少工作的蒙嘉慧最近復出接拍劇集,被發現身形明顯發福不少,疑似有喜,鄭伊健直言太太的確胖了,但強調是拍劇的造型需要,維護愛妻的他說:「是肥了一點,可能是相片角度問題,而且藝人肥比較會引起大家敏感。」鄭伊健更表示打算趁她生日送太太健身器材鼓勵運動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門