限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭爆潤泰小三 《我愛紅娘》主持人:女主角不是我

2016/06/01 17:02

張月麗(右)、劉忠繼主持「台灣科技大學」慈善演唱會記者會。(台科大EMBA校友會提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕《我愛紅娘》前主持人張月麗前年遭爆為小三,涉嫌介入潤泰集團總裁尹衍樑小舅子王頌寧的家庭,王男妻子告張月麗,最終敗訴,張月麗反告回去,且求償200萬,今出席活動時,對此一吐怨氣,她說:「一年前的烏龍訴訟案:原告之訴駁回!女主角不是我,總算澄清!」

張月麗強調,王男妻子拿出照片指她與王男出遊,但其實照片根本不是她,現她仍在訴訟,等判決結果出爐。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞