晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

砲轟週刊「全部造假」 李婉鈺:今天提告,沒真相絕不和解

2016/06/01 12:31

李婉鈺PO出和立委劉建國床照,引發軒然大波。(翻攝自李婉鈺臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕新北市前議員、藝人李婉鈺PO出和立委劉建國床照,連日來引發軒然大波,最新一期《壹週刊》爆料指出,壓垮2人戀情最後一根稻草,就是2013年底李婉鈺被拍到和前立委張碩文共享冰淇淋的出遊畫面,稍早,李婉鈺透過臉書嚴厲指責壹週刊荒謬的報導,強調今天一定提告。

李婉鈺指稱週刊報導「全部造假」,今天會提出告訴。(翻攝自李婉鈺園地臉書)

最新一期《壹週刊》報導,劉建國透過許姓友人發表聲明,強調2人的衝突的確都有發生,他和李婉鈺也已分手很長一段時間,期間也向李提過多次,對於感情處理不當造成大眾困擾,劉建國深感歉意。對於週刊報導內容,李婉鈺斥責「全部造假」:「連劉建國什麼許姓友人代回應都是假的,完全沒有這樣的事!」

《壹週刊》引述劉建國透過許姓友人發表聲明,遭李婉鈺斥責「回應都是假的」。(翻攝自壹週刊)

李婉鈺說:「到底要抹臭我到什麼程度?!今天一定提告,沒真相絕不和解。」她說對於此次週刊報導之不當引用、涉及人身攻擊、過度扭曲醜化的內容,為還原自身的名譽,她今天就會提告,絕不和解。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10