晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本12歲混血小學生正翻 被封「千年一遇」

木村悠里亞今年才12歲。(圖擷取自日本電視台畫面)木村悠里亞今年才12歲。(圖擷取自日本電視台畫面)

〔即時新聞/綜合報導〕日本混血超正小學生爆紅!日本人氣團體「嵐」成員二宮和也日前在主持的節目《二宮先生》中,尋找有潛力的小學生,在諧星的引薦下,一名日俄混血的12歲小學生木村悠里亞(木村ユリヤ)從後台走出,其驚人的美貌,讓二宮看到說不出話來,更在網上形成轟動。

木村悠里亞驚人的美貌,在網上引發轟動。(圖擷取自木村悠里亞推特)木村悠里亞驚人的美貌,在網上引發轟動。(圖擷取自木村悠里亞推特)

木村悠里亞驚人的美貌,在網上引發轟動。(圖擷取自木村悠里亞推特)木村悠里亞驚人的美貌,在網上引發轟動。(圖擷取自木村悠里亞推特)

悠里亞目前是髮廊的模特兒,髮型設計師也對她小學生的身分相當驚訝,但也大讚她「和18歲的女孩子相比,毫不遜色」。而節目也拍攝悠里亞的私下模樣,發現她和同年齡的孩子玩在一起,沒工作時也沒化妝,就是個正常的小學生。

悠里亞未來則想朝模特兒方向努力,而她驚人的容貌,也被節目封為「千年難得一見的美少女」,目前個人推特已有近3000名追隨者,且還在持續上升中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門