晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿緯還沒要當爸 想揪出婚事爆料者

2016/05/31 14:00

「Lollipop@F」的阿緯被爆將於7月22日結婚,但否認女友已經有喜。(翻攝自阿緯臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Lollipop@F」的阿緯被爆將於7月22日結婚,迎娶認識4年的圈外碩士女友豆豆,小倆口被爆於文華東方席開40桌,宴請親朋好友,Lollipop@F的經紀人今天證實喜訊,至於阿緯是否雙喜臨門,準備要當爸爸?經紀人則是否認,表示結婚是藝人的人生大事,好姻緣公司當然祝福。

據了解,小倆口目前尚未拍婚紗,正在邀約賓客中,就連宴客的地點都還在喬,對於將結婚,阿緯也開心說:「謝謝大家關心,目前的確有在進行婚禮的事情,同時也在進行調查誰爆我的料...。女友是圈外人,低調地陪了我很多年的時間,往後的日子我們想像正常人一樣的生活,希望大家可以祝福我們。至於我的團員要包十萬塊的事情是真的,我想他們不會食言,並且付現不賒帳。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10