晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Selina路跑姻緣石 不求願竟是怕....

Selina抽空至香港寶雲道跑步。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕「Selina」任家萱上個月和「阿中」張承中正式簽字離婚,昨在香港工作的她,抽空至知名跑步景點「寶雲道」朝聖,途中經過著名的姻緣石,她僅停下來拍照,卻沒求願,她表示感情方面還是不強求。

陳奕迅夫掃時常在香港寶雲道運動,此次Selina趁工作空檔前去朝聖,在跑步之餘,她感受到不一樣的香港,途中經過非常靈驗的姻緣石,她拍了張合照,畫了顆大愛心,並上傳至臉書與粉絲分享,透露沒有向前求姻緣,她笑說:「怕萬一中了要還願呢,這方面我不強求,有一面之緣已不錯。」

Selina至香港寶雲道跑步,此行讓她感受到不一樣的香港。(翻攝自臉書)Selina和著名的姻緣石合照。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門