限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李沛旭同期弟兄相挺 一路跳進紅毯

2016/05/28 20:30

蔡淑臻(左)跟李沛旭(右)開心出席余秉諺婚宴。(記者陳逸寬攝)

〔記者馮亦寧/台北報導〕伊林娛樂藝人余秉諺與同門師妹王依蕾今天終於完成婚宴,因為余秉諺和李沛旭是同期,所以特別邀請他來當伴郎。李沛旭和陳志強今天都是伴郎,為了讓婚宴更開心,所以每一對伴郎、伴娘都會各自準備橋段進場,李沛旭決定跟伴娘一路舞進場,一定要讓現場氣氛火熱到最高點。為何只有李沛旭當伴郎,沒有蔡淑臻當伴娘?余秉諺誠實說:因為怕模糊焦點。

王麗雅一身火辣豹紋露背裝,是今晚最辣的賓客。(記者陳逸寬攝)

貼心的新娘王依蕾說今天會拋捧花,現場有興趣的單身女性都可以來承接這分幸福,看誰是幸運兒?問起李沛旭會不會在這個場合會被逼婚?李沛旭開玩笑說:被逼婚很多次啦,我們沒有進度表。如果蔡淑臻今天搶到捧花呢?李沛旭說,蔡淑臻之前就曾經拿過捧花,當時兩人因為很高興,所以當時把捧花綁在汽車尾翼上開心的回家。

王尹平一身輕巧俏皮裝扮出席余秉諺婚禮。(記者陳逸寬攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。