晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

害陶子揹黑鍋?詹仁雄出面澄清

2016/05/28 14:22

陶晶瑩(中)今發文大爆內幕。(中天提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕《大學生了沒》開播9年,將在8月落幕,讓粉絲相當不捨,「陶子」陶晶瑩26日進棚錄影,臉上滿懷笑意,在錄影現場還和阿Ken、納豆不捨淚崩,今她暴氣地在臉書揭發內幕,老公李李仁也跳出聲援,心疼妻子9年來的辛苦,直問:「為什麼電視台跟製作單位的誤會,要藝人來面對?」

《大學生了沒》26日錄最後一集,納豆(左二)情緒失控淚崩。(中天提供)

陶子今在臉書透露當初決定接下《大學生來了》,是因為被告知中天和愛奇藝將友好合作,沒想到卻爆出中天高層根本不知情,讓她覺得被騙了,「製作人這麼說,愛奇藝的高層也進入中天主持人休息室拜訪我(請問他們進來中天會不知道?),再加上過去中天也賣了一些節目給愛奇藝播,而且去中國做節目的也是台灣的團隊,所以我不疑有他」在這過程中,她看清一些事,認清一些人,對於外界對她的批評指教,是事實的地方她可以接受,但黑鍋部分,怒喊:「我不想揹了!」

而陶晶瑩的發文似乎將矛頭指向製作人詹仁雄,指他沒知會中天高層,才會導致節目停播,而李李仁也在臉書發文聲援愛妻,讓人見證夫妻倆堅定的感情。詹仁雄回應媒體,他感謝大家的關心,之後會再和陶晶瑩溝通,也覺得自己多說無益。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10