晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只《自殺突擊隊》小丑女 「他」也有望拍外傳電影

2016/05/26 11:15

《自殺突擊隊》日前曾舉辦粉絲試片,引爆驚人好評。(華納兄弟提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕電影《自殺突擊隊》未演先轟動,片中讓許多超級反派組隊一起完成任務,另類且邪惡的風格讓這部電影充滿期待,最近由瑪格蘿比所飾演的「小丑女」哈莉奎恩有望拍攝個人外傳電影,除此之外還有其他角色也被認為表現傑出,有望再演出額外的外傳電影,那就是小丑以及迴力鏢隊長。

娛樂網站《We Got This Covered》傳出這樣的傳聞,透露該消息的網友者還強調可信度極高,並強調「小丑」傑瑞里托的表現非常傑出,除此之外「迴力鏢隊長」傑寇特尼那種有點猥瑣且瘋狂的風格,也深深吸引許多粉絲的目光,兩人皆有望獨立拍攝個人電影。

尤其是飾演「小丑」的傑瑞里托,他為演出該片而做足功課,目前已有許多看過試片的粉絲認為,他的表現並不輸給傑克尼柯遜、希斯萊傑,正確來說是演出另一種風格的小丑,屆時上映一定會造成轟動。

「小丑」傑瑞里托以及「迴力鏢隊長」傑寇特尼,都有望推出個人電影。(華納兄弟提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10