晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拍劇少見面? 鄭伊健太太嫌老公「更忙」

港星蒙嘉慧表示一直有留意社會問題。(香港星島日報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演員蒙嘉慧身為鄭伊健的太太,昨日出席情境劇《有倉出租》的開鏡拜神儀式,蒙嘉慧劇中飾演迷你倉老闆娘,她透露戲劇故事貼近時事,例如照顧長者及學生的壓力問題,希望透過劇集為社會發聲,正視民生問題。

鄭伊健除了拍戲,日前甚至到中國開演唱會。(香港星島日報提供)

據香港媒體報導,蒙嘉慧一直有留意社會問題,透露日前看到一則慈善機構被逼遷的新聞,覺得很過分,而談到拍攝電視劇會減少機會和老公鄭伊健見面,蒙嘉慧則說其實老攻更忙,每周都要到中國工作,蒙嘉慧更表示有劇拍當然會選擇拍劇,時間上僅幾個月而已,回到家晚上就能見面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門