晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

腐腐der!宋仲基朴寶劍勾肩燦笑吃披薩

宋仲基(左)與師弟朴寶劍合體賣披薩。
(翻攝自Naver)
〔記者陳立妍/綜合報導〕男神宋仲基率師弟朴寶劍合拍披薩廣告,在鏡頭前勾肩燦笑搞基情!

宋仲基在夯劇《太陽的後裔》和同袍晉久有曖昧「Bromance(兄弟羅曼史)」,被粉絲戲稱「腐味」大噴發,這次改和親親師弟合體賣披薩,更讓女粉絲直呼「畫面太美好」,兩人除了私下感情超要好,還互相替對方的粉絲見面會站台,堪稱南韓演藝圈「最強師兄弟檔」。據悉宋仲基、朴寶劍將在共同代言的Domino's Pizza平面及電視廣告展現「男男Bromance」,並展開相關宣傳活動。此外,宋仲基的台北場見面會,將於下月25日在台大體育館舉行,門票將於27日中午11點在寬宏售票系統開賣。

宋仲基將於下月25日登台會粉絲。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門