晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶晶瑩讚蘇志燮大帥哥 穿情侶裝讓粉絲好羨慕

2016/05/21 17:01

蘇志燮(右)和陶晶瑩一身白色系穿搭。(翻攝自陶晶瑩臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓「防空洞歐巴」蘇志燮,繼去年7月2度來台會粉絲後,時隔10個月旋風抵台參加「2016台北國際觀光博覽會」,主持人陶晶瑩也配合蘇志燮穿白襯衫、牛仔褲,兩人情侶裝讓「蘇太太」們好羨慕。

蘇志燮(右)左手也比YA,讓粉絲虧也太可愛。(翻攝自陶晶瑩臉書)

主持人陶晶瑩在臉書PO文笑稱自己是「台北維納斯」,並讚蘇志燮「是個斯文又容易臉紅的大帥哥」,且對稿的時候很認真,就連要跟他「玩三八一點的哏」,他也大方答應,相當親切。PO文一出也引發粉絲熱議, 紛紛留言「謝謝妳,讓蘇歐巴這麼開心...我們也開心」、「 忌妒你,但是也超喜歡陶子姐的主持風格」、「情侶裝已羨慕」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10