限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(圖多)甜蜜蜜!具惠善安宰賢 婚禮前先合體做這件事

2016/05/21 12:06

具惠善(左)與安宰賢(右)今早甜蜜合體,前往醫院捐款。(翻攝自TVREPORT)

〔記者陳立妍/綜合報導〕31歲的韓版「杉菜」具惠善,昨與28歲的「星弟」安宰賢登記結婚,老公安宰賢昨因拍戲沒辦法一同前往辦理結婚登記,今早兩人終於甜蜜合體,趕在婚禮前先到首爾新村Severance醫院,將婚禮及新婚旅行費用捐贈做公益,看到媒體守在醫院,小倆口有些驚訝,雖未接受訪問,仍配合媒體大方合照。

安宰賢(上圖右起)、具惠善在醫院院長與醫療團隊的參與下,完成捐款儀式。(翻攝自Naver)

今早具惠善身穿粉紫色連身褲裝,頸上還繫了朵可愛的小花,渾身充滿新嫁娘的幸福喜氣,安宰賢則穿著粉紅色毛衣配白襯衫,兩人拍照時不時對望甜笑,粉紅電流在空氣中滋滋作響。

據韓媒報導,具惠善、安宰賢完成捐款儀式後,將和雙方父母聚餐,代替婚禮,網友也大讚夫妻倆「人美心更美」,祝福這對「星」夫妻永浴愛河。

具惠善(左)與安宰賢(右)發現媒體守在醫院,感到有些驚訝。(翻攝自Newsen)

安宰賢(右)的眼睛始終離不開愛妻具惠善(左)。(翻攝自Newsen)

具惠善(左)與安宰賢(右)昨登記結婚,新婚喜悅溢於言表。(翻攝自mydaily)

安宰賢(右)與具惠善(左)深情對視。(翻攝自joynews)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10