晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)累累der!泰民一日飛日韓台 晚上繼續錄影

韓國團體SHINee成員泰民抵達桃園機場。(記者王文麟攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓夯團「SHINee」成員泰民,今傍晚獨自抵台為明晚在ATT SHOW BOX舉行的新歌發表會暖身,吸引約250名鐵粉接機,不過他昨晚才隨團在日本東京巨蛋開唱,今天回到首爾又風塵僕僕趕來寶島,晚間他戴帽子、口罩,滿臉倦容現身機場入境大廳,隨後不發一語快閃離開。

韓國團體SHINee成員泰民行程滿檔。(記者王文麟攝)

泰民抵台後,隨即驅車直奔台北錄影,主辦單位也替他準備速食類漢堡讓他先墊胃;泰民此行預計在台停留3天2夜宣傳新輯《PRESS IT》,除了明下午的記者會及晚間的新歌發表會外,還有6個通告要跑,行程滿檔。

韓國團體SHINee成員泰民預計在台灣停留3天2夜。(記者王文麟攝)韓國團體SHINee成員泰民抵達桃園機場,大批粉絲接機。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門