限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(更新)具惠善代老公安宰賢登記結婚 滿臉幸福藏不住

2016/05/20 12:37

具惠善和安宰賢將於明舉行非公開婚禮,婚後也沒有度蜜月的計畫。(翻攝自Naver)

〔記者陳立妍/綜合報導〕31歲的韓版「杉菜」具惠善,以及28歲的「星弟」安宰賢,將於明天舉行非公開婚禮,具惠善所屬的YG娛樂透露,她將於今下午在首爾某區廳辦理結婚登記,「準老公」安宰賢因電視劇拍攝行程卡關無法一同前往,將由具惠善獨自辦理登記。

具惠善和安宰賢將於明舉行非公開婚禮,婚後也沒有度蜜月的計畫。(翻攝自Naver)

據悉安宰賢和具惠善明日的婚禮走的是簡單溫馨的家庭路線,和雙方父母聚餐後,兩人將前往首爾新村Severance醫院進行捐款,婚後也沒有度蜜月的計畫,非常簡樸低調。

今下午具惠善一身輕便裝扮,現身首爾江南區廳辦理結婚登記,看到媒體守候也開心甜笑,幸福表情藏不住。

具惠善今下午現身首爾江南區區廳辦理結婚登記。(翻攝自Newsen)

具惠善面帶笑容,獨自辦理結婚登記。(翻攝自STARNEWS)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10