晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雪碧E奶堅挺 只准男友向內揉

2016/05/20 10:44

雪碧擁有堅挺的E奶。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕〕E奶辣模「雪碧」方祺媛敢脫敢露,加上說話尺度超大,受封「情色教主」,人氣火紅的她,近日大方分享自己的健胸祕訣。

根據《蘋果日報》報導,雪碧擁有豐滿堅挺的E奶,羨煞不少人,不過也有大批網友認為她是假奶,因此雪碧在示範健胸祕技時,就先澄清自己的E奶貨真價實,直言:「如果是假的話,我一定做到F罩杯。」雪碧透露維持堅挺美胸的方法,都是靠「高舉雙手在半空中撐5秒鐘」、「雙手平行撐10秒鐘」這2招,並貼心提醒:「你要覺得很緊,胸部這邊要有很緊的感覺。」最後還自爆會請男朋友幫忙按摩胸部,而被問到該怎麼按摩時,情色教主竟嬌羞的說:「就叫他幫你把胸部往上提跟往內撥,不要往外撥。」但她自稱目前沒男朋友,只能哀怨的靠自己按摩。

雪碧擁有火辣身材,羨煞不少人。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10