限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《我的少女時代》之後 謝國樑準備拍魔幻電影

2016/05/19 08:04
前立委謝國樑準備拍魔幻電影。(資料照,記者俞肇福攝)前立委謝國樑準備拍魔幻電影。(資料照,記者俞肇福攝)

〔即時新聞/綜合報導〕2014年拒絕國民黨提名參選基隆市長的前立委謝國樑,在離開政治圈之後,轉戰媒體圈及電影圈,不止買下英文報《中國郵報》China Post,還準備拍電影,正在跟《絕地救援》的導演雷利.史考特談合作,準備合拍一部魔幻電影。

《財訊》報導,好久不見的謝國樑在退出政治圈後,在去年 3月成為知名電影公司「華聯國際」的董事長,該公司曾投資《我的少女時代》電影,獲得很好的票房,獲利頗豐。最近,謝國樑又有新的動作,加碼拍電影,準備進軍好來塢,已經跟《絕地救援》的導演雷利.史考特在北京見面,洽談合拍電影。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。