限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)小S自稱IPSS 國際快遞?恐怖分子?

2016/05/18 15:00

小S出席Mikimoto旗艦店改裝開幕活動。(記者陳奕全攝)〔記者王瀅娟/台北報導〕「小S」徐熙娣出席珠寶品牌Mikimoto晶華概念店重新開幕,一出場自稱是『IPSS』,讓大家傻眼到底是啥,只好自己補充是International Professional Super Star國際巨星,然而場面沒有因此變好,連主持人也接不上話,場面一度 乾冷,幸好她後來自嘲聽起來像恐怖分子(ISIS),把『金排球』硬是救了起來。

小S接著又自捧身材好,表示沒她的好身材是無法撐起身上價值1170萬元的珍珠身體珠寶,這一定要有翹臀,背面才好看,紙片人絕對穿不出它的美!

小S出席Mikimoto旗艦店改裝開幕活動。(記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10