晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尹馨險淪小三 鄭人碩體貼約會懷孕女友

鄭人碩上週才被拍到和尹馨約會,今再爆出早有懷孕5個月的女友。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕鄭人碩上週才被媒體目擊和尹馨私下偷偷約會,公然調情,兩人互動相當曖昧,尹馨曾坦言直覺他有女友,但仍無懼可能淪為小三,大膽游走危險邊緣,今再被週刊踢爆有內幕,鄭人碩其實早有已懷孕5個月的大肚女友圓圓,且圓圓在個人臉書上毫不避諱公開兩人合照,高調曬愛,尹馨真的差點成了小三。

鄭人碩懷孕女友圓圓在臉書上高調放閃。(翻攝自臉書)《壹週刊》報導,鄭人碩和尹馨日前在西門町約會,兩天後他再被目擊,只不過身邊女伴換成正宮女友,傍晚小倆口現身東區茶街附近,只見男方戴上口罩,逛街逛了好一陣子才牽起女友的手,隨後前往用餐,一旁身穿連身裙的女友,外型甜美可愛,孕肚明顯,四肢也略微腫脹,對待懷有身孕的女友,等候用餐期間,鄭人碩還先把餐廳門口的椅子擦拭乾淨才讓女友坐下,展現貼心的一面。

鄭人碩懷孕女友曝光,圓圓外型甜美。(翻攝自臉書)直到晚間約莫9點半,小倆口用餐完畢後便一同返回愛巢,顯然兩人已經展開同居生活。對此,至截稿前仍未取得鄭人碩經紀人阿山的回應。

尹馨(右)和鄭人碩因合作新戲《川流之島》結下交情,上週兩人遭目擊偷偷約會,互動曖昧。(中視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門