晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《美隊3》反派齊莫 超駭人原始扮相揭曉

2016/05/15 12:20

《美國隊長3:英雄內戰》反派齊莫的原始扮相揭曉。(博偉提供、翻攝自臉書)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕在《美國隊長3:英雄內戰》表現傑出的幕後反派「齊莫」,由德國影帝丹尼爾布爾演出,他精湛的演技令人折服,不過在原作漫畫中,齊莫原本設定是九頭蛇的重要領袖級人物,電影改為一般亟欲復仇的普通人,那麼他的扮相是否有可能像漫畫原作一樣,穿戴上紫色的全身套頭裝?事實上,漫威影業確實有想過。

知名粉絲團《漫威電影宇宙Marvel Cinematic Universe》最近出現一張新的概念照,也就是原始預計設定要幫「齊莫」穿戴上的造型,確實與漫畫本身相互呼應,只是這個概念最後未被採用,應該是因為與電影本身該角色的寫實感有所差距,最終才會沒用。

丹尼爾布爾在《美國隊長3:英雄內戰》表現傑出,之後是否還有機會回歸,由於許多粉絲都喜歡他這次的演出,先前的洛基則同樣也是在眾多粉絲力挺下,讓他得以持續增加戲份,希望未來齊莫也能循著此路線,讓他再度出場。

戴上面具的齊莫,感覺更為駭人,但對於該角色設定而言,有點失去焦點。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10