晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女主播素顏 眼睛小3倍網友轟「詐欺犯」

朝日電視台人氣主播田中萌。(翻攝自《PON-NEWS》)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日前日本朝日電視台人氣主播田中萌,素顏模樣曝光,網友幾乎一面倒的負評。

田中萌擁有超高人氣。(翻攝自《PON-NEWS》)

田中日前素顏上電視,沒帶妝的她眼睛明變小,眉毛看起來也較為稀疏,不過皮膚依舊白皙滑嫩。但確實沒有平日播報新聞時的亮眼。網友普遍覺得差別過大,直言「跟我媽的素顏一樣」、「女人完全是詐欺犯」、「還真醜,這竟然允許被播出來」、「化妝過的眼睛竟是素顏的3倍大」、「完全是兩個人,什麼情況」,非常毒舌。

田中萌(右)長相甜美可人(翻攝自《PON-NEWS》)

田中萌日前上節目素顏曝光。(翻攝自《PON-NEWS》)

網友幾乎一面倒的負評。(翻攝自《PON-NEWS》)

網友表示田中萌化妝時的眼睛,竟是素顏的3倍大。(翻攝自《PON-NEWS》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門