晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲入圍名單遭嫌冷門 小杰比喻「當時李榮浩」

2016/05/14 18:06

小杰用李榮浩的例子破解主流和獨立音樂的迷思。(翻攝自廖允杰臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕昨「第27屆流行音樂金曲獎」入圍名單公佈,許多網友問「怎麼都沒聽過」?認為入圍名單冷門。對此,「小杰」廖允杰也在臉書提出自己看法,舉歌手李榮浩為例,打破解主流、獨立音樂的迷思,引發網友熱議。

有許多網友在名單公布後,感嘆「金曲獎入圍名單太冷門」。對此小杰認為,自己在2年前因為金曲獎才知道了當時入圍5項提名的李榮浩,他問「當時李榮浩是主流還是獨立」?並說他覺得HUSH、謝和弦和吳汶芳是本屆最大的遺珠,大讚他們的音樂,不過他也說,評審自己的標準,既然無法改邊,那麼「何不用一種享受這頒獎典禮跟認識歌手的角度去期待呢」?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10