晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃明志爆冷攻金曲歌王 玖壹壹首獲門票好嗨

黃明志入圍最佳國語男歌手獎,令不少人感到驚訝。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕第27屆金曲獎入圍名單昨天公布,不少網友評論名單「星味淡」,大咖如王力宏、蕭敬騰等全都槓龜,但讓最多網友驚訝的,就是超趕放炮的大馬歌手黃明志,此次也入圍最佳國語男歌手獎,堪稱本屆最大黑馬。

黃明志曾寫歌諷刺歌唱選秀節目、南韓整形文化等,也因批評馬國政府,導致作品遭封殺,去年替大馬歌手四葉草操刀MV,還疑似拍到有人跳樓。話題性十足的黃明志並非以唱功了得出名,因此這次入圍金曲歌王,也讓網友跌破眼鏡,還笑說希望他能得獎,「想聽他到時上台會說什麼」

饒舌夯團「玖壹壹」在網路人氣爆表,每首歌的點閱率都超過千萬,出道6年首度拿到金曲獎門票,入圍最佳演唱組合獎,讓3人都很興奮,直說如果到時得獎,「要把獎座放店裡,讓大家都可以拿起來拍照」

玖壹壹近年來坐擁高人氣,也成功取得一張金曲門票。(翻攝自臉書)

22歲的謝震廷也讓不少人直呼是黑馬,當年他和林宥嘉、楊宗緯等人齊名星光幫,也是其中年紀最小成員,近年他成功走出憂鬱症陰影,首度發片就取得最佳新人獎、最佳國語專輯獎等3項入圍。

謝震廷出身「星光幫」,首次出輯就獲得3項入圍。(十全娛樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門