晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)小S錄影露溝溝 敵不過徐老三大亂入

小S今天在臉書PO影片要與粉絲來談心。(翻攝自小S臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「小S」徐熙娣和老公育有3個女兒,其中老么許老三的人氣超旺。今天小S在臉書PO影片要與粉絲談心,鏡頭不小心還露了性感事業線,卻不料被徐老三亂入,影片重點全被女兒搶走,母女倆逗趣的互動,讓網友看了都笑翻。

鏡頭不小心帶到小S的性感事業線。(翻攝自小S臉書) 

S今天跟網友分享自己神秘工作的進度,還賣關子嘟嘴要大家好好期待,接著將鏡頭往下介紹自己的雞湯麵線,剛巧帶到自己的事業線,讓粉絲意外大飽眼福。

小S(右)在錄影,卻被徐老三猛打斷。(翻攝自小S臉書) 

不過就在她要講到今天影片重點時,徐老三突然亂入,直鬧著S要幫她選一本故事書給她聽,讓原本還好聲好氣的S有點不耐煩,要她等自己吃完飯後再陪她,沒想到女兒開心的直說:「我幫你吃啊!」讓她當場倒吸一口氣,差點要翻白眼。 

被打斷3次的小S,忍不住白眼看女兒。(翻攝自小S臉書) 

為了不讓徐老三再度打斷自己的話,她急忙結尾表示:「新工作、新環境會讓人很沒安全感,但只要牙一咬就能撐過去,That's do it!」難得看到S被搶鏡的模樣,網友紛紛笑虧她「許老三越來越精明了 現在看到媽媽錄影都會湊過來」。

相關影片:(影片取自S臉書,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門