限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(金曲入圍)爆冷門遺珠多 被酸名單只認識林俊傑

2016/05/13 18:05

林俊傑今年將再度角逐金曲歌王寶座。(翻攝自林俊傑臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕今日公布第27屆流行音樂金曲獎的入圍名單,金曲最佳國語男歌手一共有5人,分別為林俊傑、黃明志、柯智棠、Matzka、李健等,一同角逐「金曲歌王寶座」,但卻被網友批爆冷門,驚呼竟沒有王力宏、蕭敬騰,更酸說:「除了林俊傑以外其他都不認識。」

王力宏(左)與蕭敬騰(右)最讓網友吃驚竟沒入圍。(翻攝自王力宏、蕭敬騰臉書)

金曲獎頒獎典禮將於6月25日公布得獎名單,其中入圍最佳國語男歌手的林俊傑非常興奮與開心,並謝謝整個製作專輯的JFJ團隊,表示大家的努力被看見且被肯定,也感謝所有參與這張專輯的所有人,包括音樂夥伴、宣傳、企劃團隊,最後更說能:「入圍這些獎項不是我一個人的功勞,謝謝大家!」

這次有5位男歌手搶下歌王門票,但名單一出來,讓許多網友吃驚,更批這次爆冷門並驚訝的說:「竟然沒有王力宏、蕭敬騰,除了林俊傑以外其他都不認識。」替沒上榜的實力派的歌手感到可惜。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞