晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(金曲入圍)林俊傑再搶歌王 感謝陪他的XXX

林俊傑對入圍金曲最佳男歌手,爽到連喊三次開心。(資料照,台灣青年夢想聯盟協會提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕林俊傑今年將角逐第二座金曲歌王獎座,他獲悉入圍消息時,爽到連喊三次:「很開心、很開心、很開心!」

他說:「首先要謝謝製作這張專輯的JFJ團隊,這張專輯做了比較大膽,新的嘗試,很開心大家的努力被看見,被肯定!另外也要謝謝林秋離老師,幫我填寫了《不為誰而作的歌》的詞,完整傳達我曲子裡想表達的意念;還要謝謝我的假人頭,陪我渡過了這段「和自己對話」的日子;最後還要感謝所有參與過這張專輯的音樂夥伴和宣傳、企劃團隊!能入圍這些獎項不是我一個人的功勞,謝謝大家!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門