晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(金曲入圍)《小幸運》點播8千萬 入圍最佳年度歌曲眾望所歸

電影《我的少女時代》主題曲《小幸運》入圍金曲27最佳年度歌曲獎。(華聯提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕田馥甄為電影《我的少女時代》所演唱的《小幸運》,MV點擊已逼近8千萬次,ptt鄉民早就先一步選出這首歌為最佳年度歌曲之冠,今天順利入圍金曲獎最佳年度歌曲,堪稱眾望所歸。

《小幸運》要和舒米恩的《不要放棄》、阿密特《母系社會》、林俊傑《不為誰而作的歌》、蘇打綠《下雨的夜晚》等歌曲一起競爭最佳年度歌曲。  

往年最佳年度歌曲評選標準要傳唱度夠高,並有時代代表意義,最後哪首歌最能展現民意,有待6月25日金曲獎揭曉。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門