晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雪碧曝舊愛床上只有3分鐘 被她...

雪碧談吐尺度相辛辣。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕受封「情色教主」的E奶辣模雪碧,向來敢秀又敢露,加上擁有說話尺度超大,深受不少網友追捧。雪碧近日受訪被問到最掃興的性經驗時,坦言某任男友過程只有3分鐘,讓她不滿足的直呼:「後來就沒再聯絡了」。

根據《蘋果日報》報導,網拍模特兒雪碧身材姣好,擁有傲人的E奶,加上言詞嗆辣,在臉書擁有17萬多的粉絲追捧。近日受專訪時,坦言因作風大膽,談話尺度無極限,因此常接獲不少開價要她陪吃或伴遊的邀約:「曾經有人最高開價100萬,說要找我去歐洲,還強調只是純伴遊,但怎麼可能?」最後都遭雪碧拒絕,外型豔麗的她還自爆與男人上床時最不愛換性姿勢,而當被問到最掃興的性經驗時,更大方沒尺度的表示:「有次喝完酒,結果醒來什麼記憶都沒有,大概過程只有3分鐘吧,後來就沒再聯絡了。」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門