晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

深夜沙龍/蘿莉正妹太逆天 纖腰巨乳最想當人妻

柳侑綺雖然臉蛋有點肉肉的,可是有巨大白皙的歐派就是正義啊!(翻攝自柳侑綺微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕雖然說談到對寫真女星和性感Coser,大家絕對會先想到日本,但是身為亞洲強國的中國,可不會隨便把性感Coser的寶座拱手讓人,這位來自中國烏魯木齊的Coser柳侑綺常常在微博放送自己清涼照片大受網友歡迎,日前還公開詢問網友希望打扮成「哪種人妻」,讓網友看了凍未調~

用手戳著自己的豐滿下乳真是太犯規了!(翻攝自柳侑綺微博)

吃到胸前都是色色的液體,是要等人幫妳舔乾淨嗎?(翻攝自柳侑綺微博)

柳侑綺雖然有著肉肉的臉蛋,但是超萌大眼讓她的童顏依然可愛到不行,尤其纖細的四肢卻有著超澎湃的「歐派」,讓人看了鼻血直流啊~

有著纖瘦細腰的柳侑綺「長輩」發育卻很良好!(翻攝自柳侑綺微博)

像這樣把自己全身噴滿白色液體真是讓人遐想啊!(翻攝自柳侑綺微博)

柳侑綺很常扮演喜歡的動漫角色。(翻攝自柳侑綺微博)

有著巨乳的柳侑綺完全不浪費自己的天賦,每張照片都極盡挑逗之能事,除了Cos自己喜愛的動漫作品外,像是偶爾在自己的白乳上噴灑迷樣的白色液體啊,張開嘴巴伸出舌頭大舔粗長鹹魚啊...雖然有些照片看起來很怪,但還是讓網友心動不已啊!

Cose知名動漫角色把香蕉從奶奶中間拿出來...好想要當那根香蕉啊!(翻攝自柳侑綺微博)

雖然看起來有點奇怪,但是可是有很多強國網友很想當那隻鹹魚呢!(翻攝自柳侑綺微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門