晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

KID《玩很大》被罵爆 揭原因後案情大逆轉!

「Kid」林柏昇在《綜藝玩很大》裡以敢秀敢玩聞名。(翻攝自Kid臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Kid」林柏昇日前在《綜藝玩很大》因為玩遊戲狠踩藝人謝忻的腳,被網友狂轟「效果做過頭不好笑」、「欺負女生隊友還自以為有哏」,逼得他出面道歉滅火,至今仍有網友持續在他臉書筆戰,今日,Kid揭開「欺負」藝人原因,讓整件案情大逆轉!

Kid(右一)因為玩遊戲狠踩藝人謝忻(右二)的腳,被網友狂轟。(擷取自YouTube)

Kid敢秀敢玩聞名,與藝人間的誇張互動,總是爆出不少笑料,但日前在節目裡狂踩謝忻的腳,卻引起部分網友反彈,他接受《ETtoday》訪問時透露,其實兩人一直是很好朋友才會這樣鬧,「我跟她認識好幾年了,也是我一直邀請製作單位找他來《玩很大》的」,表面上他「蹂躪」謝忻毫不客氣,背後卻是讓她登上節目的大功臣

「像是我欺負珍珍 、凱莉,而讓大家罵我,有些人覺得討厭,有些人覺得好笑,因人而異,但是他們都是我好朋友,如果因為這樣成功地嶄露一點頭角,我是第一個開心的人。」Kid透露,當了主持人後,為了讓其他來賓能有更多曝光的機會,才會以捉弄來賓當哏,因為這樣常被罵,我也是玻璃心,我出發點真的不是壞意」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門