晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打趴《太陽》雙宋 南韓不動產之王是他

2016/05/11 07:44

宋慧喬先前曾砸下台幣5713萬元現金,購買紐約曼哈頓豪宅。(翻攝自網路)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕南韓演藝圈中「不動產之王」究竟是誰?日前節目《名單公開》一舉公開眾明星的旗下房產,性格男星權相佑和老婆孫泰英光擁有韓幣277億(約台幣8.3億元)的房產,風光奪下冠軍寶座。先前演出《太陽的後裔》的「雙宋」宋仲基、宋慧喬則是分列2、3名,緊追在後。

宋仲基憑夯劇《太陽的後裔》晉升新一代男神。(翻攝自網路)

據《名單公開》報導,權相佑和孫泰英夫婦2009年曾以韓幣17億(約台幣5000萬元)在澳洲購買一棟高級公寓,隨後又在南韓首爾的清潭洞、盆堂區各自購入豪宅,2棟房產加起來,市值已飆升至韓幣260億(約台幣7.7億元),旗下約台幣8.3億元的傲人房產,讓夫婦倆一舉獲得冠軍寶座。

權相佑(右)和老婆孫泰英(左)擁有約台幣8.3億的房產,風光坐擁南韓演藝圈不動產之王寶座。(翻攝自網路)

位列亞軍的「喬妹」宋慧喬,在電影、戲劇上都有傑出表現,電影片酬也是高居不下,單部片酬高達韓幣10億(約台幣2900萬元),先前更靠著夯劇《太陽的後裔》再度成為亞洲圈演技女神。喬妹不僅演技好,理財能力也是一把罩,過去她曾砸下美金174.6萬(約台幣5713萬元)現金,買下紐約曼哈頓豪宅,財力相當驚人。在南韓她也在首爾三成洞買下3棟豪宅,其中包括30億韓元(約台幣8294萬元)的住處、市價約韓幣85億(約台幣2.5億元)的投資用房產,以及她孝敬給媽媽,韓幣90億(約台幣2.7億元)的豪宅,旗下房產高達韓幣205億(約台幣6.1億元)。

至於憑著夯劇《太陽的後裔》爆紅的宋仲基,則是奪下第3名寶座。據悉宋仲基接拍《太》劇單集酬勞約韓幣6千萬(約台幣179萬元),全劇16集替他賺進約台幣2800萬元的片酬。《太》劇爆紅後,他的廣告酬勞也暴增2.5倍,現在廣告商若想請他代言1年,至少要捧上韓幣10億元(約台幣2985萬元)才有可能。宋仲基目前和家人住在首爾瑞草區方背洞的豪宅,價值約25億韓幣(約台幣7485萬元),24小時有保全巡邏控管,該社區是不少韓流明星的聚集之地,附近鄰居包括元斌、高賢廷等明星。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10