晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李妍憬自拍D奶差點出來見客 性感尺度破表黑人狂搭訕

2016/05/10 19:13

李妍憬近日出國度假,擁有亮麗的外表就連外國人都受不了向前搭訕。(翻攝自李妍憬臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人李妍憬擁有天使般的臉孔、魔鬼般的身材,在節目上講話犀利直接,受到許多觀眾喜愛,近日到歐洲度假,時常在臉書曬上美照與網友分享,今日李妍憬在阿姆斯特丹河邊享用早餐時,心情好自拍露出那傲人的上圍,而酥胸根本呼之欲出,性感尺度破表,引發網友關注。

李妍憬自拍大露性感側乳,讓人鼻血直流。(翻攝自李妍憬臉書)

李妍憬今日在臉書上分享在阿姆斯特丹河邊拍出的美照,其中有一張自拍照更露出性感側乳,右半邊的D奶更是快掉出來,並且對著鏡頭放電,火辣模樣令人血脈僨張,也透露自己走在路上一直被黑人搭訕,更說:「難道我是黑人的菜。」粉絲搞笑留言說:「穿這樣你奶奶不乖,要乖乖待在家裡,都快要出來見人了,難怪黑人會搭訕你?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10