限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

安宰賢情定具惠善 濟州島低調拍婚紗

2016/05/10 10:36

安宰賢與具惠善同行前往濟州島,遭眼尖粉絲目擊。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓男星安宰賢自演出韓劇《來自星星的你》後知名度大開,28歲的他上月認愛大她3歲的韓版「杉菜」具惠善,2人因合作韓劇《吸血鬼醫生》一拍即合,成了定情作,已經穩定交往1年多的小倆口,日前更宣布將在5月21日步入禮堂,昨他們低調飛往濟州島拍婚紗照,遭到眼尖旅客發現,互動甜蜜羨煞旁人。

安宰賢和具惠善將在本月21日舉行婚禮。(翻攝自韓網)

據南韓《東亞體育報》報導,安宰賢和具惠善9日前往濟州島拍攝婚紗,預計將停留2天1夜,而2人因不喜鋪張,婚禮不走奢華路線,將以簡單素雅風格為主,婚禮天也不對外公開,僅邀請親朋好友參加,收到的禮金屆時也會全數捐出做公益。具惠善所屬社「YG娛樂」人員則表示,2人在濟州島進行的是以婚禮為主題的畫報拍攝,之後將會透過雜誌公開。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞