限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡詩芸太辣 王陽明從不吃醋是因為...

2016/05/09 16:31

王陽明頂著新髮型出席鞋款發表會,他很滿意自己的造型。(記者林欣若攝)

〔記者林欣若/台北報導〕王陽明和蔡詩芸這對新婚夫妻,最近因為工作分隔兩地,這也是兩人婚後第一次長時間分開,但夫妻倆對彼此都有信心,也經常用手機維繫感情。王陽明坦承,結婚後他變得更有責任感,知道什麼事該做、什麼事不該做才能讓老婆有安全感,而他從來不會吃別的男人的醋,他自我催眠的方式是不斷想著:「誰比得上我!」、「她(老婆)找不到比我更好的!」

他日前因為拍戲換了新髮型,被網友戲稱像「東興烏鴉哥」,他解釋因為這次演出的角色是反派、內心黑暗,和髮型師和造型師討論很久,才想出這個髮型,他自己很滿意,而第一次演反派也讓他很興奮,可以發揮想像力進入角色。蔡詩芸則忙著籌備新專輯,最近專心於創作,偶爾也客串演出戲劇,王陽明知道老婆拍戲經驗不多,還貼心指導,教她調整呼吸唸台詞,讓老婆好窩心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10